Cracking Vista TOols

Posted by phychole On Minggu, 19 Juli 2009 0 komentar
Nih aku punya tools baru
nyari ini gara - gara tetangga ku beli laptop trus dia pake VIsta

Eh masa berlakunya habis aku suruh betulin..

ehmmm setelah tak liat tak perhatikan ternyata minta serial number

ditanya CD Windows Vistanya eh ga dapat...

Pusing da....

akhirnya inisiatif pergi ke warnet tanya om google tentang Serial Number

wah ternyata kalo cuma serial number ga bisa cuy... mesti di crack

pergi lagi ke warnet surfing lagi...

Di google nemu tapi link nya banyak yang mati....

Ups... susah deh??????

akhirnya aku send to all aja ke YM aku ama Facebook

maybe ada yang punya.

eh ada teman yang punya tapi masih file om...

wah di kirim lewat email di tengah jalan mati....

Akhirnya aku minta link nya

dia upload di hostingannya dan aku download

wuih,,,n berhasil.....

dan kini aku buat mirrornya

silahkan yang mau coba ini linknya

download dari teman aku <--- Klik aja Download dari file aku <---- Klik aja Semoga Bermanfaat makasih buat arif s (rhpie_boy88) atas file nya

Berguna banget omds....
READ MORE

Cah ayu lan cah ganteng

Posted by phychole On Jumat, 17 Juli 2009 0 komentar




READ MORE

Face Book dan Blog

Posted by phychole On 0 komentar

Facebook telah menghilangkan budaya menulis aku. Sekarang semua update kegiatan aku sehari- hari tidak lagi aku tulis di blog. Namun aku tulis di Facebook. Benar2 tuh face book menghilangkan selera menulis aku hiks...

banyak neh yang sekrang ga aktif nge blog tapi aktif di face book. Wah emang mudah banget upload peristiwa di Facebook. Apalagi sekarang sudah banyak provider yang memberi tarif murah untuk update facebook menjadi orang gila akan facebook.

Kecepatan berita dan juga kegiatan kita dengan cepat kita infokan kepada teman kita lewat facebook ini. Smoga dunia blog tidak mati gara - gara face book ini. Trus menulis jangan berhenti. Dari sini kita bisa memberi ilmu dan tukar pendapat dengan teman kita.
READ MORE

Sukses Acara Seminar Nasional 2009 di Surabaya

Posted by phychole On Sabtu, 11 Juli 2009 0 komentar
Wah asyik benar tuh acara di surabaya pada tanggal 11 Juli 2009 kmarin.
Meski aku sakit gimana tapi tak bikin asyik aja da

yang penting happy gitu...

dan acara pun berjalan sukses dan lancar

pembicara berkelas semua euy...
READ MORE