AGENDA ACARA TAHUN BARU

Posted by phychole On Senin, 28 Desember 2009 0 komentar

Bagi Teman teman yang lagi di lumajang dan bingung mau kemana acara pergantian tahun besok, Jangan Bingung da,... ini Ada Event Pergantian tahun yang di selenggarakan oleh Teman teman FACEBOOKer Lumajang.
Mengakhiri Tahun dan Mengawali Tahun sekaligus Kopi Darat FACEBOOKer Lumajang

[ INVITE TO YOU ]
Meninggalkan Tahun 2009 dan Mengawali tahun 2010, Lumajang Crew bekerja sama dengan Group Wong Lumajang, Group Arex Mazank [GAM] dan KASKUSer Lumajang akan mengadakan acara Ngumpul Ngumpul Bareng sekalian Silaturrahmi untuk mempererat Jalinan Persaudaraan dan Persahabatan.

Acara dilaksanakan pada Tanggal 31 Desember 2009 Start jam 19.00 Dengan Rincian Agenda SBB :

1.kumpul di GAMA jam abis maghrib (perkenalan)
Jln. yos sudarso, sbelah selatan gereja katolik


2.kumpul di rmh salah seorang member (vian) buat bakar2 jagung
jl kyai ghozali dpn indomaret masuk gg selatan...


3.liat kembang api bareng² (kalo ada)
alun² - stadion


4.penutupan

Bagi Bagi teman teman yang bersedia mengikuti acara ini harap confirm ke admin atau ke koordinator acara sebelum hari H.

http://www.facebook.com/topic.php?topic=13152&post=59308&uid=119081596860#/topic.php?uid=119081596860&topic=13152

Demikian invitation ini, atas perhatian dan kerjasama saya sampaikan terima kasih


disponsori oleh :
GAM - Wong Lumajang - Luma...jangCrew - kasKuser Lumajang

CP : azdan 0899 050 5256
admin : faisol [ 08819594931 / 081803484553 ]

masuk event : http://www.facebook.com/event.php?eid=225677160979&ref=mf

diskusi group : http://www.facebook.com/topic.php?uid=58565038316&topic=120588
READ MORE

I'm change

Posted by phychole On Selasa, 22 Desember 2009 1 komentar
phuft ujian tengah semester, ulang tahun, harjalu, pisah dengan kakakku. Menyendiri di rumah, menghilangkan penat atas semua masalah yang aku hadapi. Usai sudah semua itu aku lalui
Kini saatnya aku untuk kembali beraktifitas. Kembali menjalani kegiatan rutin aku sehari hari. Menjadi sosok pribadi yang biasa tanpa ada masalah apapun.
"Aku Berubah" sub judul yang aku ambil saat ini. Tak anggap cocok untuk diriku saat ini. Aku ingin berubah tak seperti kemarin. Aku tak ingin ada lagi sosok yang menghantui pikiranku.
Aku sudah capek dan muak atas semua permainan yang telah di lakukan banyak orang. Yang membuat mereka senang tanpa memikirkan apa yang kurasakan. Tanpa mengerti apa maksud dariku.
Ada beberapa hal yang ingin aku ubah. Salah satunya adalah masalah cewek. Aku ingin seperti dulu, tak memilih orang special yang ada dlm 1 kawasan study denganku. Karena hal itu menyakitkan di ujungnya.
Memang, dulu ini pantangan bagiku. Namun masuk di bangku kuliah, aku mencoba dan hasilnya benar apa yg aku nobatkan. Menyukai orang di satu study bagiku hanya membuat kenangan buruk.
Untuk itu, kemarin adalah yang pertama dan juga terakhir. Cukup fokus ke arah tujuan ku. Asumsikan bahwa cewek satu wilayah study datang ke aku hanya explore, yang ujungnya menyakitkan hatiku dan menghancurkan mimpi.
Tak ada yang serius semua hanya datang, menyenangkan di awal dan membuat down serta putus asa. Dalam 1 semester 2 orang skaligus. Sok baik, sok perhatian, sok deket dan sok sok yang laen (jurus PDKT jaman skrg).
Aku memang ga GR, aku sengaja diem tanpa tindakan. Aku liat apa maksud mereka, apa mau mereka. Aku kumpulkan bukti hingga datang situasi yang tepat. Akhirnya penantianku terjawab semua. Apa artinya semua yg ku alami.
Di hari ulang Tahunku, semua telah berubah. Aku tau siapa kamu dibalik ini semua. Yang buat aku marah, yang membuat aku harus melupakanmu, yang membuat aku harus membuang semua tentangmu dari pikiran dan hidupku.
Semoga semua ini bisa terjadi. Hingga aku bisa tenang menjalani hidup ini. Hidup tanpa gangguan parasit yang membuat diriku lupa akan semua, lupa control perasaanku.
Thanks for Read and regard
READ MORE

Hari hari habis Ulang Tahun

Posted by phychole On Rabu, 16 Desember 2009 0 komentar
Hm.. Mau tanya dulu sebelumnya... Kalo kalian Ulang Tahun Biasanya gimana???
Senang pastinya khan??
Hmm...
Kalo aku sih pasti laen ama kalian, Ulang tahun senang dan susah .. :((
ada dua hal itu yang mewarnai hari ulang tahunku yang ke 21.

Untuk yang senangnya tuch.. yach..

Ucapan di Facebook aku banyak banget dari teman teman. Terimakasih semuanya yach.. Facebook aku memang memberitahukan kepada teman teman bahwa aku ulang tahun. Trus juga Komunitas ku yang mengirim email kepadaku isinya ucapan ulang tahun. Ada juga temanku yang sengaja telp aku malam malam untuk ngucapin selamat ulang tahun. Makasih banget da,,.

Pulang ke rumah tanpa ada firasat apa apa. Ternyata nyampe rumah ada tasyakuran. Meski bukan untukku yach ga apa. Yang penting ada tasyakuran jadi aku bisa ngikut di dalamnya. Padahal aku ga telp kalo mau pulang ke rumah...

Pokoknya aku mau ngucapin terimakasih dah buat semuanya yang udah ingat ama hari ulang tahunku...

Yang buat aku sedih adalah..
AKu mesti jauh dari kakakku. Karena kakakku pergi ke luar jawa. Huft... pulang ke rumah eh, harus di tinggal. Karena besok paginya kakakku pergi ke luar jawa untuk bekerja.. Ga apalah ..

Lainnya.... Hemm... Paling mangkel buanget...
Ada cewek yang tau da kenapa wes. Kedua kalinya aku da di kecawain. Aku harap dia bisa mengobati rasa traumaku, malah menumbuhkan rasa trauma yang telah hilang. Padahal butuh 2 Tahun untuk itu. Namun dalam sehari langsung kambuh lagi...

Huft,,, gitu yach...
senyuman manis... ternyata membawa luka
tapi terimakasih aja yacnnnnn
READ MORE

Hm... Udah Waktunya..

Posted by phychole On Sabtu, 12 Desember 2009 0 komentar

Terimaksih aku ucapkan kepada Allah SWT Tuhan Semesta alam. Karena pada hari ini 13 Desember 2009 aku masih diberi kesempatan untuk hidup dan diberi karunia menikmati pertambahan usia ku yang ke 21.

Aku senaang sekali ternyata ada yang masih ingat ama ultahku. Yach meski dia terlalu cepat mengungkapkannya tapi aku berterimakasih dia masih ingat ama hari ultahku. Yach memang ga ada yang perlu di specialkan di hari ulang tahun

Ada yang mengucapkan dan ingat ama aku aja itu udah cukup bagiku...
Ulang Tahun sebenarnya bukan saatnya untuk bersenang senang, namun esensinya Ulang Tahun untuk instropeksi diri kita sendiri. Usia kita bukan semakin bertambah tapi sesungguhnya semakin berkurang. Dengan datangnya tanggal ulang tahun kita, bukan berarti seharusnya kita bberfoya foya. Tapi sebaiknya kita syukuri dengan beribadah kepada TUHAN

Semoga di usiaku yang semakin tua ini, aku akan mendapatkan kesuksesan dan semua apa yang aku cita citakan selama ini bisa terkabul. Tuhan berikanlah Hidayah dan Petunjuk Mu untuk aku menghadapi kehidupan ini. Tuhan... Aku berterima kasih atas segala Karunia MU

Tuhan... Berikanlah Nikmat Mu untuk ku , berikanlah aku jodoh yang sesuai yang terbaik, berikanlah rizki, sehat, dan kesuksesan. Aku tak akan ada di sini hingga kini jika bukanlah karena kehendak Mu semata. Aku juga siap kapanpun Engkau mencabut nyawaku karena sesungguhnya aku adalah milikMu dan akan kembali kepada MU

Tiada lain yang bisa mengatur segala sesuatu yang terjadi di dunia ini kecuali karena Engkau ya Tuhan ku.....

to my friends.. maafkan lah salahku yachhhh

semoga kita tetap bersama hingga maut yang memisahkan kita semua

[amin]
READ MORE

Hari HAM se- DUNIA

Posted by phychole On Kamis, 10 Desember 2009 0 komentar


AKSI DAMAI SEHARI MEMPERINGATI HARI HAM SEDUNIA

“HAM UNTUK KITA! KEADILAN UNTUK KITA! KEADILAN UNTUK RAKYAT KECIL!”

NEGARA HARUS BERTANGGUNGJAWAB ATAS PELANGGARAN HAM DAN PENYELEWENGAN UANG RAKYAT

KAMIS, 10 DESEMBER 2009

Salam demokrasi,

Kami menyerukan kepada semua yang pro-hak asasi manusia untuk memeriahkan acara-acara perayaan lahirnya Deklarasi Universal Hak Asasi Manusia, 10 Desember 1948. Perayaan kali ini bertema KEADILAN. Keadilan dapat mempersatukan kita semua yang memberi perhatian atas masalah HAM di berbagai bidang kehidupan. Keadilan pula yang menjadi impian semua anak bangsa Indonesia dan manusia sedunia.

Kami memperkirakan perayaan ini diadakan di berbagai propinsi, setidaknya di 24 kota di tanah air. Teknis pelaksanaan acara di berbagai daerah akan ditentukan oleh Koodinator organisasi masing-masing daerah. Secara khusus, aksi damai ini juga akan diadakan di Jakarta, dengan melibatkan berbagai lapisan masyarakat Jabotabek yang selama ini memperjuangkan haknya bersama organisasi HAM. Aksi telah diberitahukan kepada jajaran aparat kepolisian, khususnya Baintelkam Polri, agar ada kerjasama demi terselenggaranya pemeliharaan keamanan dan ketertiban bermasyarakat.

Sifat aksi ini DAMAI. Titik awal berkumpul di Masjid Istiqlal pada hari Kamis, 10 Desember 2009 pukul 9.00 Wib. Bagi yang hendak ikutserta dalam aksi damai, diharapkan mengenakan pakaian berwarna putih, serta bendera berwarna merah putih.

Sekertariat pengorganisasian acara ini berada di Jalan Borobudur No.14, Menteng, Jakarta Pusat, No. Telp. 021.3926983 dan fax 021.3926821.

Rencana ini bersifat terbuka bagi tiap anggota masyarakat dengan beragam latarbelakang agama, profesi maupun daerah, dengan syarat melakukan aksi secara damai. Siapapun yang bertindak dengan kekerasan, bukan bagian dari peserta aksi damai, dan aparat penegak hukum wajib menindaknya.

Dengan berefleksi pada situasi nasional, ada tiga tema yang diharapkan menaungi berbagai harapan kita.

Kesatu, menyerukan agar hukum ditegakkan dengan KEADILAN, demi terselenggaranya kehidupan bangsa dan negara yang menjunjung tinggi harkat dan martabat manusia. Kita semua wajib membersihkan seluruh lembaga penegak hukum dari praktek korupsi.

Tuntutan kepada pemerintah:

  1. Usut tuntas bergagai kasus pelanggaran HAM masa lalu dan hentikan berbagai bentuk kekerasan serta diskriminasi dan ketidakadilan bagi rakyat kecil.
  2. Usut tuntas berbagai kasus korupsi yang menyebabkan sistem peradilan tak mampu menyediakan keadilan bagi rakyat kecil.
  3. Penuhi pelayanan dan fasilitas layanan kesehatan reproduksi bagi perempuan dan keluarga miskin.
  4. Buka lapangan pekerjaan seluasnya dan jaminan kebebasan berekspresi, berserikat/ beroraganisasi bagi seluruh lapisan masyarakat.

Kedua, berkomitmen untuk memperjuangkan kesejahteraan rakyat, semua lapisan masyarakat, dari petani, buruh, wartawan, hingga aparat kepolisian dan militer dengan menaikan upah mereka menuju standar yang layak dan BERMARTABAT.

Tuntutan kepada pemerintah:

  1. mengentikan perampasan tanah-tanah rakyat (ulayat), menyediakan sarana produksi murah dan tingkatkan harga hasil pertanian serta jalankan reforma agraria yang sejati bagi kaum Tani.
  2. Menghentikan PHK dalam bentuk apapun, penuhi upah layak dan penghapusan sistem kontrak bagi buruh.
  3. Menghapuskan biaya penempatan tinggi/overchanging, ratifikasi Konvensi PBB 1990 tentang Perlindungan buruh migran Indonesia.

Praktek korupsi di tubuh institusi negara terbukti menyebabkan gagalnya perwujudan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, dari lapisan kelas bawah, fakir-miskin, anak-anak terlantar di kota, perempuan & petani serta buruh di desa, sampai terganggunya rasa DAMAI di Aceh dan Papua.

Acara Hari HAM Se-dunia, 10 Desember 2009 di dukung oleh organisasi-organisasi masyarakat yang memperjuangkan HAM dan KEADILAN di berbagai daerah.

Jakarta, 8 Desember 2009

Usman Hamid Erpan Paryadi
Penanggungjawab Koodinator Aksi

Jurubicara;

  1. Usman Hamid
  2. Erpan Paryadi
  3. Aan Anshari
  4. Rudi HB Daman
  5. Wardah Hafidz

================================================================

PANITIA NASIONAL PERSIAPAN HARI HAK ASASI MANUSIA – 2009 (PPN HAM)

AGRA, GSBI, SBB, KONTRAS, UPC-UPLINK, FBC, FSBI, SPOI, FSBC, PETANI BATANG, PERSATUAN PETANI RUMPIN, WARGA BOJONG KEMANG, FMN, LPB, GRI, KPC, PMKRI, PEDAGANG PASAR KEMIS, PKL BLOK M, MASYARAKAT/ PEMUDA PAPUA, WARGA KALIADEM, ATKI, SHI, SAWIT WATCH, MIGRAN CARE, SP, INDIES, KBM UIN, FDMD-UI, CGM, WALHI, SERUNI, JARINGAN SOLIDARITAS KELUARGA KORBAN PELANGGARAN HAM MASA LALU, PISBA, AWRGA CIAWI, KORBAN TALANGSARI, KIARA, PONDOK PESANTREN AL-MIZAN (PIMPINAN KH MAMAN).


original post on kontra

READ MORE

Hati hati penipuan berkedok trick

Posted by phychole On Selasa, 08 Desember 2009 8 komentar
Hm.... kali ini serius nech.... Tadi pagi aku dapat PM dari adek kelasku atas tips yang aku bagi tentang [share MODEM USB ]Masalahnya bukan MODEM atau apa.. Tapi disini saya ingin menegaskan tentang metode hacking orang yang di gunakan dengan mudah apabila korbannya ga ngerti.

Disini hacking yang di gunakan adalah SOCIAL ENGINERING yang sudah marak di lancarkan oleh orang orang iseng. Saya menerima banyak sekali hal tersebut, utamanya lewat facebook. Ada aja admin yang membuat group untuk sensasi saja dan mencari tenar. Entah apa yang mereka peroleh dengan membuat group dan banyak member.

Group yang mereka buat rata - rata hal yang bisa menarik pembaca untuk join. Dan ini juga berbahaya. Paling marak saat ini adalah dengan dalih Hacking Account Facebook. Entah ada keperluan apa ini kayaknya orang Indonesia sedang berburu illmu ini. Mereka tidak mau susah hanya ingin yang instan, mudah dan berhasil.

Namun, hal itu bukan berarti terkadang benar, saya sering menemui dan terakhir dua hari yang lalu. Ada yang psoting bahkan send to all ke semua member group ini. Entah ada kepentingan apa si admin dengan ulahnya ini dia menyebarkan script aneh yang kalo orang awam akan mengira itu adalah script ampuh untuk nge hack FB.

Seperti ini kurang lebihnya


jika dilihat sekilas memang seperti sebuah script program. Namun jika anda lebih teliti lagi itu bukanlah sebuah script program. Itu hanyalah akal akalan dari orang iseng yang ingin mendapatkan account facebook anda dengan kedok memberikan tips dan trick untuk mendapatkan account facebook orang lain.

Tidak salah memang si penyebar script. Karena dia tidak melakukan penipuan sama sekali. Tetapi melakukan invite atau ajakan kepada orang untuk mengirimkan data ke suatu emailnya. Untuk mengelabui korban, dia mengatakan bahwa email yang sebagai tujuan merupakan BOT Mail. Yang akan membalas secara otomatis.

Sekali lagi saya ingatkan berhati hatilah terhadap penipuan yang semakin marak saat ini.
Untuk itu amankan semua account anda dari Cyber Crime....
- Selalu ganti password anda setiap anda menemukan kecuriagaan di warnet atau lokasi internet untuk umum

Kejahatan dunia maya bukan hanya ini saja. Masih banyak metode metode yang di lakukan oleh seseorang untuk mendapatkan data orang lain di dunia maya. Seperti KeyLoger, Sniffing , dan lain sebagainya. Sebaiknya sejak dini anda bentengi diri anda dengan mencari informasi terbaru dari dunia internet dan komputer

regard...


phychole
READ MORE

[share menggunakan MoDEM USB ]

Posted by phychole On 0 komentar
Adakah yang koneksi Internet memakai modem yang di colokin lewat USB??
Aku pernah mencoba koneksi Internet menggunakan modem USB baik itu HSDPA/GSM 3G maupun CDMA.

Untuk yang HSDPA/GSM saya memakai punya provider three namun yang ini tidak unlocked jadi kita bisa menggunakan segala macam GSM Card dari provider manapun

Untuk yang CDMA saya memakai Haier C700 yang di bundel dengan paket SMART karena menurut saya lebih murah.

Untuk instalasi bisa di liat di masing masing manual yang di bawakan oleh produk Modem kita.

Namun yang rentan pada windows Vista. Pertama saya membeli modem HSDPA/GSM, saya install di SO Windows VISTA namun ada kendala yakni muncuk pesan "Port Not Open". Saya coba di XP SP 2 Berhasil konek tanpa ada pesan sedikitpun.

Akhirnya saya terus mencari penyebab di VISTA. Hingga menemukan solusi dari teman saya bahwasanya ketika install di vista biasakan di file install.exe (pokoknya *.exe) itu jangan langsung klik 2x iconnya. Namun kita Klik Kanan >> Run As Administrator .

Dan hasilnya ... Sukses... saya bisa konek di VISTA

Trouble kedua adalah kadang Device kita tidak terbaca di komputer kita meskipun kita udah install semua drivernya. hm.... setelah saya telusuri ternyata posisi port USB yang kita gunakan pindah.

Modem USB kadang nggak mau jika berpindah pindah tempat portnya. Kita harus ingat, dimana pertama kali kita install posisisi port USB yang kita gunakan. Karena disitulah setiap kita menggunakan divice USB modem , kita menancapkan modem kita.

Sekarang semua provider sudah memberikan paket internet masing masing dengan kecepatan yang berbeda. Di sini saya tidak ingin memperomosikan salah satu provider. Anda silahkan memilih provider yang anda rasa bisa dipercaya dan pelayanannya memuaskan.

Untuk perbandingan tarif dan kecepatan internet anda bisa menghubungi Custumer service masing masing provider atau mencari infonya di Internet.

Sekian sekelumit pengalaman saya. Semoga membantu. Mohon maaf bila ada salah.

http://muhfaisol.blogspot.com

phychole@yahoo.co.id [y!m : true ; FB : true]
READ MORE

Seharian Ngepost Buka Forum

Posted by phychole On 0 komentar
Huft.... Akibat banyak Tugas,,,,
Gini ini dag mesti internetan dengan semalaman suntuk. Untung aja nggak di warnet.. Cuman aku ngenet dengan modem salah satu provider..

Capek?? Buangetttttt Mataku kayak ada yang nggandolin.. Tapi demi tugas aku siap on 24 Jam hweee heehehe

Hem... Update Status FB aku, juga ga ketinggalan aku nge update FS aku ga lupa juga twiiter aku. Wah di temani oleh lagu lagu slow yang menyegarkan pikiran serta musik temanku yang lagi pada tidur...

hm... suasana dingin udah ngatuk. File download udah banyak dan memenuhi ruangan desktop. Saatnya untuk istirahat nech,..

Oh ya aku perkenalkan aku ini internetan pake provider CDMA SMART. Lumayan loh unlimited. Ambil pertamanya cuma 400 ribuan rupiah. Kantong anak kuliahan nech,.,..

hm,.. Banyak juga yach hasilnya. Meski kecepatannya nggak seberapa tapi enaklah buat ngenet. Apalagi aku yang suka mobile kemana mana. Online di manapu, ok. Ga melihat ruang dan waktu kita. Asekkk aja,.,... posting forum nggak bingung quota dan pulsa...


enaknya belajar apa kita ini yach??
oh ya share pengalaman aja nech... kalo umpama ada yang punya modem usb, usahakan kalo install ingat ingat dimana posisi awal port USB yang kita pake. Karena biasanya kalo ganti port USB maka bakal minta install lagi.

oke ngantuk da,,, besok lagi
ada pertanyaan comment aja yach..
makasih
READ MORE

Main Ke Pantai...

Posted by phychole On Senin, 07 Desember 2009 0 komentar
MINGGU 6 DESEMBER 2009

Main main ke pantai di weekend...
Mandi lari renang naek kapal
menikmati suasana sore pantai
menikmati tenggelamnya sang mentari




















READ MORE

kejadian hari ini

Posted by phychole On Minggu, 06 Desember 2009 0 komentar
hari ini Minggu 6 Desember, entah hari apa kok aku rasa menyenangkan buanget yach?
mulai dari bangun tidur tak ada hambatan. Aku suka banget nich hari. Pagi tadi pedagang cilot datang dengan tiba tiba. wah kebetulan udah lapar. . .
lalu pagi sebelum ujian, temanku bersihkan kamar mandi. wah bakal segar nich mandinya dg kondisi kamar mandi yang bersih. . .
mau berangkat ke kampus, eh temanku jemput aku. terima kasih friend. . .
nyampe kampus, masuk tempat ujian. . wah nemu tempat strategis. Ok da enak buat ujian. . .
soal ujian ada 5 butir, ah lumayan dah . . . bisa di atasi soalnya.
pulang dari kuliah, di ajak pulang bareng ama temanku. okelah. . .
pulang, eh ga langsung. Kok berhenti depan warung? waduw udah pegang perut aja aku nech. . .
udara panas banget. ayo mau minum apa? aduh ice jeruk habis. ya dag ice teh aja dah. . .makannya. . .
bakso. waduw asyik panas panas makan bakso. tambah panas nech. . .
ya gini dah panas campur ice. Lidahku error udah. hm cpat sembuh aja.
disore hari aku main kepantai. ok da ayo lanjut. . . waduw renang di pantai
lama juga ga renang ama basket. berpose juga asyik. wuft yg di sayanggkan mentari ketutup mendung. tapi ga apalah. . .
READ MORE

Friendster Ganti Baju

Posted by phychole On Sabtu, 05 Desember 2009 0 komentar
Friendster merupakan jejaring sosial yang dulu sangat meledak. Namun belakangan ini semakin menurun digilas oleh Facebook. Sejak 4 Desember 2009 tampilan Friendster dirombak lebih bergaya anak muda dalam balutan warna hijau. Serta layout-nya hampir mirip dengan Facebook.

Ada 6 menu utama yaitu Home, Profile, Friends, Photos, Gifts dan Fun. Halaman depannya (Home) berisi update status (Istilahnya shoutout di Friendster) dan dibawahnya daftar aktifitas teman.

Login




Home





Profile



Gift



Photo



Shout





Friends





Sepertinya belum ada fitur baru yang ditambahkan. Sedangkan versi mobile masih sama tampilannya. Hanya berubah logo FS-nya saja. Tampaknya perubahan tampilan ini untuk mengget pengguna dimana saat ini masih didominasi oleh Facebook.

Jejaring sosial biasanya timbul tenggelam, saat ini Facebook yang sedang naik daun, namun siapa tahu tahun depan akan ada situs baru yang berhasil menggeser Facebook. Kita lihat saja nanti.

Semoga Bermanfaat

(Berbagai sumber)

READ MORE

kegiatan hari ini

Posted by phychole On Kamis, 03 Desember 2009 0 komentar
mulai bangun pagi. . . alhamdulillah lancar kegiatanku
pagi beli cardreader, dan anti gores buat HP yach lumayan nguras kantong
trus masang back case laptop temanku. Cukup menegangkan karena kalau salah bisa rusak
akhirnya perlahan, hati hati, dan berhasil. Bagus da laptop temanku penampilannya
abis itu ngerjakan tugas flash. . . ow susah jga
lari ke kampus aja minta ajarin teman teman
ah ketemu master flash. . . ajarin triknya bos. . . boleh dunk. . .
eh kok pada bawa laptop tuh. . . hotspot idup?
ought browsing kok lambat. . .
cek dulu modemku, akhirnya bisa browsing. . . asyik hotspot kalah ama modemku. Thanks providerku. . .
READ MORE

lucu banget di pagi ini

Posted by phychole On 0 komentar
Cerita pagi ini, temanku ceritanya haus
Ada air di botol ukuran 1,5 liter
Tanpa banyak bicara langsung aja minum. . .
Beberapa saat kemudian dia comment
"waduw air apaan ini? kok rasanya aneh? asin gini"
hm. . . aku yang melihat botol yang di pegang, sotak aja langsung tertawa
Karena air yang diminum temanku itu air laut
Hm. . . pagi pagi bangun tidur langsung minum air laut
Tau sendiri rasa air laut seperti apa
pesanku. . . kalo ada makanan/atau minuman sebelum ambil lebih baek tanya dulu ama orang sekitarmu
READ MORE

modem membantu hidupku

Posted by phychole On Rabu, 02 Desember 2009 0 komentar
hm. . . punya tabungan aku beli modem smart. cukup membantu aktifitasku juga ternyata.aku bisa mencari ilmu yg aku butuhkan. membantu teman temanku. juga bisa menghubungi temanku yg jauh di sana. hmm. . . aku yakin barang ini akan bermanfaat bagiku
READ MORE

koneksi baruku

Posted by phychole On 0 komentar
hm. . . perjalanan jauh.Akhirnya aku menemukan koneksi yg nyaman.Aku dpt hp modem dengan tarif internet murah sesuai dg kantong ank kuliahan seperti aku ini. hm. . . dengan ini aku berharap akn mendapatkan ilmu yang bermanfaat bagi semua. harapan yang tak berlebih
READ MORE