Pink Identik dengan Valentine??

Posted by phychole On Jumat, 11 Februari 2011 0 komentar


Udah pada tau apa itu Valentine??
Trus gimana asal mula valentine.....????
Ndak mau nulis disini wes karena aku juga ndak tau.... silahkan kunjungi ke sini aja tentang VALENTINE
Kenapa identik dengan PINK??
Waduw itu juga ndak tau kenapa aku khan ndak tau asal mulanya.....
Kok selalu dengan kasih sayang?
Ehm.. kasih sayang sih tiap hari kalo menurut aku... masak cuman sehari aja
Kadang Valentine itu di manfaatkan oleh anak muda untuk menyatakan cintanya....
berarti hari selain valentine mereka tidak cinta dunk yach... xixiixix
Haduw ndak tau apa itu valentine karena ku juga ndak pernah ikutan acara itu.
Hem... banyak event tiap Valentine. Kadang Valentine melebihi hari Jadian Pacaran, atau Hari Ulang tahun Pasangan. Haduw masak ngasih hadiah ke pacar, mesra mesaraan, dan romantis situation hanya di lakukan pada saat 14 Februari aja.

ehm.. karena semua serba pink jadi mangkel aku , buka FB semua pake pink. ya udah FB aku, Twit aku tak ikut ikutan jadikan pink aja wes.
Kenapa harus pink??? yach baca aja dech di sini

tapi ndak ada alasan memperingati 14 Februari. Karena ini masih tanggal 11 Februari loh...

Hahahhahahah Awalnya pada bingung kok bisa jadi gitu. Yach di edit dunk biar jadi PINK. Kayak kalian kalo pengen baju warna pink ya beli dunk :D





READ MORE

Hosting Asli Indonesia

Posted by phychole On Selasa, 08 Februari 2011 0 komentar

Hem... ada sebuah Hosting di Indonesia yang berpusat di Jogja. Beralamatkan di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161. ID WEBHOST adalah salah satu perusahaan jasa yang memberikan layanan server hosting dan juga domain baik lokal ataupun internasional.
ID WEBHOST sangatlah memperhatikan pelanggannya. Kepuasan pelanggan merupakan salah satu yang ingin di berikan dalam service nya. Pelayanan terhadap pelanggan di lakukan selama 24 jam nontops via online chat. Sehingga pelanggan tidak usah bingung apabila ingin menghubungi custumer apabila ada kendala.
Dengan harga Web Hosting murah, bulanan mulai dari 1000 perbulan. Merupakan salah satu web hosting yang murah dan cocok bagi pemula yang ingin belajar hosting web. Semua Hosting disertai dengan CPANEL yang akan memudahkan pelanggan dalam mengkonfigurasi ataupun mengatur file nya yang akan di hosting. CPANEL yang selalu di Update setiap ada perubahan dari developer cpanel.
Selain Web Hosting, disini juga memberikan layanan domain. Saya pernah berlangganan Domain disini dan servicenya pun lumayan juga. Pagi jam 7 Order, dan langsung melakukan paymen via transfer bank. Setelah saya dari ATM dan menuju meja kerja saya domain saya sudah aktif. Dan juga ada pelayanan panel domain untuk kita setting domain sendiri.
Dengan banyak server yang akan melayani banyak pelanggan. Dimana lokasi server berada di dalam negeri sehingga cocok bagi pebisnis lokal. Karena web kita akan cepat akses ketika di akses dari Indonesia sendiri, keuntungan dengan menggunakan server Indonesia.
Namun terkadang saya pantau dari beberapa teman yang pernah menggunakan server dari ID WEBHOST merasa aneh. Terkadang web dia yang di Hosting di ID WEBHOST merasa lamban di akses oleh ISP dengan provider CDMA. Tidak tau kenapa ketika coba akses terkadang koneksi langsung terputus. Juga beberapa pengalaman teman yang kadang web site harus down karena traffict yang menuju webnya sangat sibuk. Mungkin ini hal yang perlu di review dari pihak ID WebHost sendiri agar layanan untuk pelanggan semakin puas.
Semoga kata kata yang ada di bawah
"IDwebhost - Sebagai Web Hosting Indonesia, kami bertekad memberikan layanan web hosting murah serta domain murah, tapi tentu saja memberikan service yang kami jamin berkualitas."
Bukan hanya selogan saja, tapi bisa di buktikan kepada masyarakat Indonesia bahwa IDWebhost akan memberikan suatu layanan yang berbeda dari jasa webhost yang lain.
regard
phychole
READ MORE

Milad HMI ke 64

Posted by phychole On Minggu, 06 Februari 2011 0 komentar
5 Pebruari 2011, peringatan Milad HMI yang ke 64 tahun. Sebuah organisasi yang di dirikan oleh Lafran Pane di UII Yogyakarta untuk menyatukan Mahasiswa Islam Indonesia dalam berjuang di era perjuangan melawan penjajah.
64 Tahun bukan merupakan waktu yang sebentar. Dan bukan merupakan akhir dari perjuangan. Kini perjuangan masih harus diteruskan meskipun berbeda dengan dulu.
Dalam memperingati Milad HMI yang ke 64 tahun, kemarin anggota HMI Cabang (P) Probolinggo berkumpul bersama di rumah Kanda Efendi. Acara Doa Bersama dan juga refleksi ke HMI an yang di hadiri oleh anggota dari perwakilan masing masing Komisariat dan KAHMI.
Acara sederhana namun berkesan. Di sela sela acara juga di lakukan diskusi tentang ke HMI an untuk mengenang perjalanan HMI selama 64 Tahun dan juga untuk menambah wawasan guna memikirkan apa yang seharusnya di lakukan oleh HMI di masa modern saat ini dalam memajukan kehidupan bangsa ini.
Semoga di MILAD yang ke 64 Tahun HMI tetap berjuang untuk kemajuan bangsa ini.


video Pemotongan Tumpeng oleh Kanda Efendi kepada ketua HMI cabang (P) Probolinggo Khoirul Anam

Salam YAKUSA
READ MORE