Lumajang Berbenah

Posted by Muhamad Faisol On Selasa, 29 Desember 2015 0 komentar
Kali ini aku ingin menuliskan tentang Lumajang yang mulai berbenah.
Berikut ini ada timelapse sederhana tentang perubahan beberapa sudut lumajang
Kalo penasaran yang lain, silahkan datang ke Lumajang



READ MORE

Candu ALam Bikin Video Klip

Posted by Muhamad Faisol On Senin, 28 Desember 2015 0 komentar
Hai , ups udah lama juga kelihatannya aku nggak update blog ini.
Efek udah canggihnya teknologi, mudahnya sharing informasi secara cepat dengan media sosial.
Akhirnya blog ku tak terurus, udah jarang menulis. Kali ini aku ingin share hal terbaru yang aku lakukan.
Udah sering baca kan tulisanku tentang candu alam.
Sebenarnya banyak yang bertanya, apa sih Candu Alam? Gimana se cara gabungnya?
Tak jawab saja singkat, kami sebenarnya bukanlah sebuah organisasi yang formal, tapi hanya sekumpulan manusia yang suka ngopi, nongkrong dan ngobrol bareng. Biar ga garing, kita menamakan Candu Alam.
Siapapun boleh gabung kok bareng kita, ga berat kok, syaratnya ya mau berkumpul dan nggak cengeng :D
Oh ya, liburan panjang Maulid Nabi dan Natal kemarin kita manfaatkan ngetrip bareng lagi.
Sayangnya se ya ga semua ikut, tapi dari hasil trip kemarin kita buat video klip sederhana
Dari lagu yang diciptakan oleh sahabat Bulleng akhirnya munculnya sebuah miniclip kita
Yuk ditonton, dilike dan kasih saran ya :D maaf kalo videonya nggak sempurna

READ MORE