Materi Kuliah Jaringan Komputer lengkap

Posted by phychole On Rabu, 07 April 2010 0 komentar
Jalan jalan ke GOOGLE mencari tugas kuliah jaringan komputer. Ga sengaja aku nemu database online di http://www.docstoc.com yang menyimpan banyak data dalam berbagai bentuk. Itu web gratis dan untuk mendownloadnya anda harus terdaftar terlebih dahulu. Karena yang aku cari udah ketemu dan cocok, aku coba aja download materinya. Lumayang juga sih waktu downloadnya bisa aku tinggal kemana mana. Hehhahah akhirnya selesai neh. Aku buka dan hem.. Asyik.. MAteri sama dengan yang di berikan oleh dosen dan ada juga contoh soalnya. Huft soalnya sama kayak tugasku kok dosen mungkin ambil dari sini ya? hem.. lihat baca baca eh di bagian belakang ada kunci jawabannya. Yah enak da pekerjaanku mudah jadinya. Nah saat ini aku ingin share bareng teman teman yang mau belajar tentang jaringan komputer mulai dasar. Kalian bisa pilih downloadnya dari mana aja. Aku udah ngasih mirrornya kok. Terserah kalian dan semoga bermanfaat. Buat dosenku pak jangan download soal ya, kalo mahasiswanya nemu gini gimana jadinya,,,,

Download dari sumber Asli DISINI
Download dari 4shared ku DISINI

Thanks to:
GOD
Meri for the laptop
my smart telecom for conection
my brain
google
and my friends

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya