Gimana sih cara membobol email Yahoo?

Posted by phychole On Kamis, 20 Mei 2010 5 komentar
Salam, kali ini saya ingin membicarakan tentang cara mengambil account email di yahoo. Karena banyaknya pertanyaan tentang bagaimana sih cara crack email? Padahal saya nggak pernah mengcrack email yahoo karena saya nggak bisa hal seperti itu.
Saya hanya menggunakan logika dan memanfaatkan beberapa kesalahan pengguna atau informasi pengguna saja. Di sini cara yang saya gunakan juga cuma cara manusia biasa tanpa tool dan membutuhkan insting kita untuk melakukannya.
Tapi, sebelumnya saya ingin memberikan sepatah kata kepada anda
"Saya menulis di sini hanya untuk informasi, segala penyalah gunaan bukan tanggung jawab saya, dan tanggung jawab pengguna"
Ok bisa saya mulai saja yach.
Pertama tama disini kita harus memiliki target. Yach terserah yang paling mudah adalah targetnya anda sendiri :D
Setelah itu, masuk ke web alamat email. kalo yahoo ya ke http://mail.yahoo.com

Pilih I can't Access my account (Saya tidak bisa akses account saya)

Klik Next aja

Masukkan Alamat Email dan Kode Verifikasi


Nah disinilah kita butuh berpikir, jawab pertanyaan, jika anda berhasil maka akan muncul kotak pertanyaan kedua


Jika anda berhasil menjawab kedua pertanyaan, maka anda akan masuk ke dalam kotak reset password. Nah dengan ini kita udah bisa mengambil account orang lain. Oups yang penting kita bisa menjawab security answer atau pertanyaan rahasia. Dari mana kita bisa mendapatkan itu semua? Kita harus memiliki banyak info tentang pemilik account dan cara yang paling ampuh adalah dengan Social Engineering atau bertanya kepada pemilik account,
Yah kalo anda tertawa membaca artikel saya, wajar karena di sini saya hanya memberikan tulisan jika anda lupa password email anda, bisa menggunakan fasilitas ini. Saya hanya orang yang ingin share saja
Bagi anda pemilik account email, pastikan security questions anda aman dan tidak ada yang mengetahui selain anda sendiri.

regard



phychole

5 komentar:

Anonim mengatakan...

oke kalau begitu .' lanjutkan dan tuliskan artikel-artikel yang menarik lainya gans

edy boster mengatakan...

klu ini seh dah bisa bosss
gak perlu di ajarin lagi
gampang....
pi gak ada tyang lebih extrim lagi tah bozzz

cesara mengatakan...

Ah nipu ne... Payah... Hehehe...

Azam mengatakan...

@edy : kalo dah ngerasa hebat gak usah sombong.. ini buat yang belum tau ajah..
@cesara : yang payah tuh sapa yah?? udah dijelasin kek gitu make ss juga tapi tetep aja gak bisa make.. huft..
@phychole : mantap bro.. keep it up..

phychole mengatakan...

@edy boster di sini saya cuman megingatkan saja kok, buat yang masih belum mengerti privasi email yahoo untuk berhati hati, karena saya masih belajar
@cesara hehehe maaf yach kalo artikel saya tidak bermutu
@azam makasih mas bro :D

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya