Step by Step Pasang Keyloger Ardamax

Posted by phychole On Jumat, 09 April 2010 4 komentar
Nah keturutan juga aku membuat tutorial ini. Tutorial tentang gimana memasang ardamax di komputer untuk mengetahui kegiatan apa yang dilakukan pengguna komputer.
Sebelumnya saya akan mengadakan disclaimer dahulu.

"Semua yang saya tulis di sini adalah untuk tujuan pembelajaran dan pengetahuan saja. Segala bentuk penyalagunaan atas tulisan ini adalah tanggung jawab penggguna dan tidak ada kaitannya dengan penulis. Penulis tidak bertanggung jawab atas keteledoran atau penyalahgunaan dari tulisan penulis".

Ok. Kita mulai tutorialnya. Pertama tama anda harus memiliki software ardamax. Bisa di cari di google banyak kok. Langsung ke TKP atau di sini

Setelah itu kita akan mendapati file berbentuk rar seperti gambar berikut:

Setelah itu klik dua kali hingga muncul seperti gambar berikut :

Klik Setup.exe maka akan muncul setup ardamax

Instalasi seperti biasa hingga muncul akhir / finish


Setelah itu anda lihat di pojok bawah kanan dan cari ico ardamax. Klik kanan dan masukkan serial. Setelah anda memasukkan serial, langkah selanjutnya adalah klik kanan lagi dan cari setting. Anda akan di tampilkan menu seperti di bawah ini.

Klik ke tab Invisibility dan centang semuanya

Kemudian masuk ke tab Delivery dan Control pilih waktu pengiriman di send logs every terserah anda. Kemudian hilangkan centang bagian bawah. isi Delivery method dengan email, Include dengan yang anda inginkan.

Kemudia masuk ke TAB Control. Isi send to dengan email yang akan menerima hasil keyloger kita. SMTP isi dengan untuk yahoo mail : smtp.mail.yahoo.com
untuk yang lain search di google. Selanjutnya isi email dan password anda


Klik OK.

Sekian tutorial dari saya. Jika ada pertanyaan yang kurang jelas bisa pm saya lewat yahoo mail atau email ke phychole@yahoo.co.id

Mohon maaf jika ada kekurangan dalam penulisan ini. Karena saya juga manusia. Saran dan Kritik anda saya tunggu untuk penyempurnaan.

Regard


phychole

4 komentar:

Anonim mengatakan...

sebelumnya harus di bobol dulu tuh si beruang putihnya ya om :D

phychole mengatakan...

Wah pastinya bos.. memang nggak saya bahas untuk itu.. :D

Anonim mengatakan...

ardamaxnya ga bisa di download itu om, kenapa om?

phychole mengatakan...

kalo ga bisa di download mungkin koneksi anda bermasalah , saya masih bisa kok sekarang

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya