Akhirnya Update Juga

Posted by phychole On Selasa, 20 September 2011 0 komentar
Wah lama nian aku tak membuka blog aku. Kesibukan dan pikiran buntu membuat aku lupa untuk membuka blog. Terkadang juga aku sampai lupa password untuk masuk dalam blog ini. Sampai sampai kudu reset berulang kali passwordnya. Buat para pengunjung, mohon maaf yach karena udah lama sekali aku ndak membuka blog aku sendiri :D....
Kesibukan ku bukan kuliah, namun menjalani skripsi yang harus kejar target.... Tapi akhirnya skripsi ini kelar juga. Tinggal menunggu jadwal Ujian saja. Hem.. sempat iri kepada teman temanku yang udah ujian pada gelombang pertama kemarin. Aku sih malas malasan buat ngerjain laporannya akhirnya yach udah telat jauh da....
Sekarang bingung enaknya ambil topik apa yach di saat seperti ini. Banyak hal yang sebenarnya ingin aku ceritakan kepada semua. Namun masih lagi belum lengkap banget dech kayaknya ini pikiran mau bercerita.
Ehm.. Liburan, ada apa yach? Liburan hari raya aku hanya di lalui dengan keluarga dan teman saja. Tak ada yang begitu special. Namun pas abis hari raya rasanya aku menemukan banyak hal bahagia dan juga hal yang sangat menyedihkan.
Bahagianya adalah, aku bisa bertemu dengan teman teman baru dan kenalan baru. Senang saat berkumpul bersama mereka. Sedihnya yach tetep karena masalah cinta......Hem dari dulu cinta aku ribet.... melulu....
Awal bulan puasa kemarin aku udah mulai senang karena aku menemukan seorang yang aku kira pasti bakalan setia bersama aku. Dia berhasil meyakinkan aku untuk menjadi kekasihnya. Sehingga aku rela melepas kekasihku yang padahal baru aja jadian. Namun ternyata, Tuhan berkata lain.
Cewek yang aku kira adalah seorang yang mau bersama aku malah berkhianat. Pengalaman yang takkan aku lupakan. Ternyata selama sebulan di hubungin dan selalu beralasan SIBUK, dia ujung ujungnya telah memiliki cowok laen selain aku. Padahal kondisinya adalah, masih menahan pertanyaanku apakah mau menjadi cewekku atau tidak. Yang belum terjawab sampai saat ini. Dan dia telah lari bersama orang laen.
Tapi, selang itu aku udah bisa menerima dan aku udah tak mau lagi berhubungan dengan cewek kayak dia. Akhirnya aku juga menemukan teman baru yang bisa mewarnai hari hariku ceria kembali. Dan bisa melupakan hal sedih yang selama ini menghantui aku....
Aku bisa melalui semua, tidak membuat hidupku berantakan dan bukan alasan masalah cinta membuat jalan hidupku jadi nggak karuan. Aku kudu bangkit kok. Terus berkarya dan bertekad menyelesaikan skripsiku.. meskipun banyak halangan aku yakin bisa terlewati semua halangan itu....

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya