Cracking Vista TOols

Posted by phychole On Minggu, 19 Juli 2009 0 komentar
Nih aku punya tools baru
nyari ini gara - gara tetangga ku beli laptop trus dia pake VIsta

Eh masa berlakunya habis aku suruh betulin..

ehmmm setelah tak liat tak perhatikan ternyata minta serial number

ditanya CD Windows Vistanya eh ga dapat...

Pusing da....

akhirnya inisiatif pergi ke warnet tanya om google tentang Serial Number

wah ternyata kalo cuma serial number ga bisa cuy... mesti di crack

pergi lagi ke warnet surfing lagi...

Di google nemu tapi link nya banyak yang mati....

Ups... susah deh??????

akhirnya aku send to all aja ke YM aku ama Facebook

maybe ada yang punya.

eh ada teman yang punya tapi masih file om...

wah di kirim lewat email di tengah jalan mati....

Akhirnya aku minta link nya

dia upload di hostingannya dan aku download

wuih,,,n berhasil.....

dan kini aku buat mirrornya

silahkan yang mau coba ini linknya

download dari teman aku <--- Klik aja Download dari file aku <---- Klik aja Semoga Bermanfaat makasih buat arif s (rhpie_boy88) atas file nya

Berguna banget omds....

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya