Perasaan yang tersakiti

Posted by phychole On Rabu, 28 April 2010 0 komentar
Setahun perjalanan yang penuh dengan tanda tanya. Tentang perasaan yang bertepuk tangan. Yang mana perasaan ini tak kunjung mendapat jawaban dari orang yang benar benar mau mengerti. Perjalanan yang penuh dengan lika liku. Aku tak pernah mengerti apa yang sebenarnya ia mau dari diriku ini.
Perjanjian hati yang telah aku buat bersamanya, hingga kini aku jaga. Aku mencoba melakukan hal yang ia inginkan dari aku. Ternyata semua itu kebodohanku keluar. Aku nggak tau apa maksud dari semua ini.
Aku bak sebuah robot yang bisa di atur oleh orang lain. Memang seorang yang pintar bersandiwara hingga aku termakan oleh kata katanya. Aku selalu saja menuruti semua apa yang di ucapkan dan mempercayainya karena aku anggap dia baik jujur selama dengan aku.
Namun saat ini aku telah berubah. Aku tak lagi akan mau mendengar kata kata manisnya. Karena pengalaman sebelumnya kata kata manisnya dia gunakan hanya untuk meluluhkan hati aku. Hanya untuk mengatur kehidupan aku, kelakuan aku terhadapnya.
Perjanjian yang dia sepakati yang dia lontarkan kepadaku ternyata dia sendiri yang mengkhianati, Aku menganggapnya ini merupakan akal akalan dia. Padahal aku sudah percaya dia akan melakukan kesepakatan yang telah dia berikan kepadaku dan akupun akan menunggunya serta akan menjaga kesepakatan itu.
Ketika aku mendengar berita dari orang lain dan bukan dari dirinya sendiri aku langsung kaget. Ternyata apa yang selama ini aku lakukan untuknya hanyalah tinggal harapan yang sia sia. Tak ada yang berarti apa yang aku lakukan untuknya selama kurang lebih satu tahun ke belakang. Tak mendengar ceritanya langsung namun orang lain yang memberi tahukannya. Sehingga ini yang membuat rasa ini menjadi sakit.
Aku bertekad tak akan kembali mengharap kepada nya. Kalo dia mau jujur mungkin aku masih bisa memaafkannya dan bisa berteman dengan baik. Namun hal ini aku karena dia telah tak mau jujur dan bercerita yang sebenarnya kepadaku. Jangan salahkan aku jika aku benar benar membuang pikiranku tentang dirimu. Yang aku harap engkau pilih yang terbaik dan bisa berjalan baik dengannya dan berharap dirimu tidak hadir dalam hidupku kembali.

dedicated for girl who make me broken hearth (VPS)
READ MORE

Artisteer 2.3.0.21098 Final-UnREal

Posted by phychole On Jumat, 16 April 2010 10 komentar



Artisteer adalah Web desain produk otomatisasi pertama dan fantastis satu-satunya yang dapat langsung menciptakan , website template yang unik dan tema blog.

Desain awesome Wordpress Blog, Joomla profesional! dan Drupal template, dan desain Website unik dalam beberapa menit.

Mudah Penggunaan
Tidak perlu belajar Photoshop, CSS, HTML atau teknologi lainnya
Ekspor sebagai CMS Wordpress Theme atau Template

Dengan Artisteer ANDA segera menjadi ahli desain Web, mengedit dan mengiris grafik, pengkodean XHTML dan CSS, dan membuat Web Design Template, Joomla template, tema Drupal, tema Wordpress dan kulit DotNetNuke - semua dalam hitungan menit, tanpa Photoshop atau Dreamweaver, dan tidak ada teknis keterampilan.

Produk bernama Artisteer di keluarkan oleh The Red Ferret Journal.

Info
http://www.artisteer.com/?p=home
Download
http://www50.indowebster.com/2e4b9219b4347c65978ba5e3b6cbcd5d.rar
Cara aktivasi Key Artisteer 2.3.0.21098

1. Change Serial Number Volume hard disk to 0000-0000 using volumeid.exe
2. link download volumeid.exe is http://www.softpedia.com/get/Programming/Other-Programming-Files/VolumeID.shtml
3. restart the computer
4. run artisteer 2 then click activation
5. Serial = 6501-13E3-085B-BDF0-3AEC
6. Activation Key = E1B3-F413-6135-D84F-9D9B
7. click ok

Semoga membantu,....

Sumber http://tehparadox.com/forum/f51/artisteer-2-3-0-21098-final-unreal-617398/
READ MORE

Eksport-Import Isi Blog di Blogger/Wordpress

Posted by phychole On Rabu, 14 April 2010 1 komentar
Salam, Kali ini saya ingin membicarakan tentang blog. Biasanya kita bingung ketika kita membuat blog baru, tapi sebelumnya kita sudah buat blog. Bedanya adalah kita dulu membuat blog di Blogger dan sudah banyak mengisi di sana, dan sekarang kita buat blog di wordpress. Atau dulu kita hanya memanfaatkan worpress/blogger gratis namun sekarang kita menyewa hosting dan menginstall wordpress di hosting kita. Kalo kita mulai dari awal, eman juga khan tulisan kita yang dulu. Atau kalo kita copy paste pastinya capek juga khan apalagi jika postingannya udah lama, umpamanya udah 5/6 tahun yang lalu. Pusing da... Ternyata Wordpress dan Blogger serta kebanyakan blog memberikan kemudahan untuk kita mengambil postingan kita dan menaruh di tempat lain. Nah jadi mudah khan nggak harus nulis ulang.

Ok kita mulai aja yach artikel saya ini. Yang pertama pastinya kita harus memiliki account blog. Disini penulis mencontohkan Wordpress dan Blogger. Karena penulis sudah lama membuat blog di blogger ini,
Masuk ke halaman login http://www.blogger.com atau http://www.wordpress.com/wp-admin

Gbr 1 : Halaman Login Blogger

Gbr 2 : Halaman Login Wordpress

Setelah kita memasukkan kata User dan Kata sandi, maka kita akan di hadapkan ke dalam dasbor atau halaman admin dari blog kita

Gbr 3 : Tampilan Dasbor/admin page Blogger

Gbr 4 : Pengaturan pada Blogger


Gbr 5 : Tampilan dasbor/admin page dari Wordpress

Setelah kita masuk ke dasbor ini, di sini saya bagi dua.
  • Saya akan bahas dasbor pada blogger : Pada blogger kita klik Pengaturan. Pada pengaturan dasar, di alat blog ada 3 Buah menu. Menu Import Blog fungsinya adalah untuk memasukkan file postingan blog yang ber ekstensi *.xml dari blog lain ke blog kita. Eksport blog berfungsi untuk mengambil file postingan di blog yang kita sedang login. Hapus Blog untuk menghapus blog kita beserta isinya. hati hati dengan menu hapus ini karena blog kita dan datanya tidak akan bisa kembali.
  • Sekarang saya bahas dasbor pada wordpress : Pada wordpress di sisi kiri layar kita banyak sekali berjajar menu. Anda pilih menu Perkakas dan di dalam sana ada 3 sub menu yaitu Perkakas , Import dan Eksport. Pada menu perkakas ; disini berisi tentang aplikasi yang bisa gunakan untuk mendukung kita dalam ngeblog. Saya tidak akan membahas lebih banyak hal ini. Langsung saja di menu import dan ekspor, fungsinya sama dengan di blogger untuk memasukkan dan mengambill file upload kita.
Ok sekarang hal pertama adalah kita mengambil data postingan kita di blogger/wordpress. Kita masuk ke dalam menu eksport.
Gbr 6 : Menu Eksport di Blogger


Gbr 7 : Menu eksport pada wordpress

Setelah berada pada menu eksport selanjutnya kita klik tombol Unduh dan anda akan diminta menyimpan file dengan ekstensi *.xml. Silahkan anda tunggu beberapa saat proses downloadnya. Lama atau tidaknya proses download tergantung pada banyaknya postingan kita. Ok itu cara untuk meng eksport atau mengambil postingan kita.

Selanjutnya kita akan membahas untuk meng import atau memasukkan file hasil download kita yang seperti di bawah ini :

Gbr 8 : Hasil file eksport dari blog

Pertama di sini saya akan membahas cara meng import file upload ke dalam blogger. Sama seperti tadi di pengaturan dasar, kita masuk ke dalam menu import.

Pada menu import, ada tombol browse, klik tombol Browse...dan cari file download dari blog tadi di dalam hardisk. Lalu masukkan kode veryfikasi yang ada dalam image kemudian centang Terbitkan semua entri yang di import secara otomatis jika anda ingin menampilkan semua file import anda, tidak jika abaikan. Lalu tekan tombol Import Blog dan tunggu sejenak hingga selesai. Jika sudah berhasil, lihat postingan blog anda.

Untuk di wordpress, ketika kita masuk ke menu import, akan ada beberapa pilihan.
Gbr 9 : Menu Import pada wordpress

Jika kita melihat menu pada wordpress, di sini wordpress mampu mengimport tidak hanya file *.xml saja, namun kita juga bisa meng importkan isi dari berbagai blog yang telah ada dalam daftar. Silahkan anda pilih sesuai dengan blog yang anda eksport. Disini saya pilih blogger karena tadi saya mengimport file dari blogger. Dan akan tampil seperti gambar berikut ini.

Gbr 10: Import dari blogger di wordpress

Ada dua pilihan dalam wordpress ketika kita ingin meng import file. Pertama kita pakai cara instan yaitu pada kotak yang paling atas. Namun untuk yang ini kita harus melakukan verifikasi terhadap blog kita dan mengizinkan wordpress kita untuk mengakses blog kita. Ini lebih mudah karena setiap ada perubahan pada blog kita, kita bisa langsung memasukkannya dalam wordpress tanpa harus download lagi postingan kita.
Cara kedua sama dengan di blogger. Kita masukkan file *.xml yang telah kita download ke dalam wordpress.

Hasil dari keduanya anda bisa lihat di http://phychole1.wordpress.com dan http://phychole88.blogspot.com

Oke sekian artikel saya semoga saja bermanfaat. Monggo di comment di comment... Saran dan Kritik anda saya tunggu. Email saya di phychole@yahoo.co.id .

Regard :


phychole
READ MORE

Web Hosting Gratis tanpa Iklan

Posted by phychole On Minggu, 11 April 2010 1 komentar
000SPACE  logo

Jalan jalan ke google untuk mencari hosting gratisan.. Meski sudah banyak terpapar di google berbagai macam hosting gratis, namun aku baca di ilmuweb tentang hosting gratis. Iseng saja aku mencoba untuk cms aku yang aku buat dengan eazyportal v.1 . Proses registrasi dan aktivasi yang cepat membuat aku senang menggunakan hosting ini. Aku hosting di http://www.000space.com dengan spesifikasi :
5500 MB disk space Vista Panel
Webmail
200 GB Monthly transfer 50 Parked Domains POP email accounts
50 MySQL databases Automatic script installer Password protected folders
50 Add-on domains FTP account phpMyAdmin
50 Sub domains Browser File manager Clustered servers
cURL & fsockopen enabled sendmail enabled Instant Account Activation
Lumayan juga khan neh hosting. Layak di coba neh buat kalian yang lagi ingin belajar hosting atau memiliki web namun masih belum ada dana buat nyewa web hosting. Hasilnya bisa di lihat di CMS web portal aku di http://phychole.000space.com bisa anda lihat di situ nggak ada iklan yang berkeliaran sedikitpun. Sampai sampai aku mendapat pesan sms dari temanku yang tanya apakah aku menggunakan hosting gratis?? Karena di lihat tampak seperti bukan di hosting secara gratisan. Kita tinggal ganti domain aja dengan yang kita inginkan untuk memperpendek atau menghilangkan sub domain yang sangat panjang.

Monggo di coba yack.. bukan promosi tapi cuman share aja.

regard


phychole
READ MORE

Step by Step Pasang Keyloger Ardamax

Posted by phychole On Jumat, 09 April 2010 4 komentar
Nah keturutan juga aku membuat tutorial ini. Tutorial tentang gimana memasang ardamax di komputer untuk mengetahui kegiatan apa yang dilakukan pengguna komputer.
Sebelumnya saya akan mengadakan disclaimer dahulu.

"Semua yang saya tulis di sini adalah untuk tujuan pembelajaran dan pengetahuan saja. Segala bentuk penyalagunaan atas tulisan ini adalah tanggung jawab penggguna dan tidak ada kaitannya dengan penulis. Penulis tidak bertanggung jawab atas keteledoran atau penyalahgunaan dari tulisan penulis".

Ok. Kita mulai tutorialnya. Pertama tama anda harus memiliki software ardamax. Bisa di cari di google banyak kok. Langsung ke TKP atau di sini

Setelah itu kita akan mendapati file berbentuk rar seperti gambar berikut:

Setelah itu klik dua kali hingga muncul seperti gambar berikut :

Klik Setup.exe maka akan muncul setup ardamax

Instalasi seperti biasa hingga muncul akhir / finish


Setelah itu anda lihat di pojok bawah kanan dan cari ico ardamax. Klik kanan dan masukkan serial. Setelah anda memasukkan serial, langkah selanjutnya adalah klik kanan lagi dan cari setting. Anda akan di tampilkan menu seperti di bawah ini.

Klik ke tab Invisibility dan centang semuanya

Kemudian masuk ke tab Delivery dan Control pilih waktu pengiriman di send logs every terserah anda. Kemudian hilangkan centang bagian bawah. isi Delivery method dengan email, Include dengan yang anda inginkan.

Kemudia masuk ke TAB Control. Isi send to dengan email yang akan menerima hasil keyloger kita. SMTP isi dengan untuk yahoo mail : smtp.mail.yahoo.com
untuk yang lain search di google. Selanjutnya isi email dan password anda


Klik OK.

Sekian tutorial dari saya. Jika ada pertanyaan yang kurang jelas bisa pm saya lewat yahoo mail atau email ke phychole@yahoo.co.id

Mohon maaf jika ada kekurangan dalam penulisan ini. Karena saya juga manusia. Saran dan Kritik anda saya tunggu untuk penyempurnaan.

Regard


phychole
READ MORE

PR Blog urutan ke 2

Posted by phychole On 0 komentar


Lama ga buka blog. Ingin mengisi pengalaman pengalaman yang telah aku lalui. Semua yang aku kerjakan ketika liburan, aku masukkan ke dalam blog. Alangkah kagetnya ketika aku melihat page rank yang aku taruh di bagian bawah blog aku menunjukkan angka 2. Wah udah naek berarti neh page rank aku. Lalu iseng aku mencari nick aku phychole waduw blog yang aku kasih alamat http://muhfaisol.blogspot.com muncul di baris no 2. Dan page 1 di google semua tentang aku. Urutannya adalah dari twitter ku, Blog aku , facebook aku, friendster aku dan di susul dengan forum forum yang aku ikuti. Semua yang aku gunakan adalah nick aku.

Selain itu aku coba cek web aku di http://www.prchecker.info/ Hasilnya sama aja. Page Rank aku ada di posisi 2. Hum.. hum.. padahal aku jarang update. Tapi aku berterimakasih kepada teman teman yang telah sudi membaca tulisan aku di blog ini sehingga blog aku seperti sekarang ini. Jangan bosan untuk ngritik ya teman teman......

Yach saat ini aku masih berusaha agar page rank naik Perlu usaha yang panjang dan semoga itu bisa terjadi. Masih panjang perjalanan aku. Dan semoga saja hal itu bisa terjadi. Maaf kawan kawan saat ini masih belum bisa membuat tutorial tutorial yang berguna. Saat ini saya hanya bisa membuat coretan coretan saja. Dukung ya blog aku agar naek terus page rank nya

regard


phychole
READ MORE

Materi Kuliah Jaringan Komputer lengkap

Posted by phychole On Rabu, 07 April 2010 0 komentar
Jalan jalan ke GOOGLE mencari tugas kuliah jaringan komputer. Ga sengaja aku nemu database online di http://www.docstoc.com yang menyimpan banyak data dalam berbagai bentuk. Itu web gratis dan untuk mendownloadnya anda harus terdaftar terlebih dahulu. Karena yang aku cari udah ketemu dan cocok, aku coba aja download materinya. Lumayang juga sih waktu downloadnya bisa aku tinggal kemana mana. Hehhahah akhirnya selesai neh. Aku buka dan hem.. Asyik.. MAteri sama dengan yang di berikan oleh dosen dan ada juga contoh soalnya. Huft soalnya sama kayak tugasku kok dosen mungkin ambil dari sini ya? hem.. lihat baca baca eh di bagian belakang ada kunci jawabannya. Yah enak da pekerjaanku mudah jadinya. Nah saat ini aku ingin share bareng teman teman yang mau belajar tentang jaringan komputer mulai dasar. Kalian bisa pilih downloadnya dari mana aja. Aku udah ngasih mirrornya kok. Terserah kalian dan semoga bermanfaat. Buat dosenku pak jangan download soal ya, kalo mahasiswanya nemu gini gimana jadinya,,,,

Download dari sumber Asli DISINI
Download dari 4shared ku DISINI

Thanks to:
GOD
Meri for the laptop
my smart telecom for conection
my brain
google
and my friends
READ MORE

Kopi Darat Visit Lumajang Team

Posted by phychole On 0 komentar
Tanggal 3 April 2010, Visit Lumajang Team kopidaratan... Senengnya bisa ngumpul ama orang orang yang selama ini hanya komunikasi lewat YM, Twitter, Facebook dan SMS an doank. Ada agenda emang kemarin kita ngumpul. Diawali ngumpul di Alun ALun barat untuk membagi Kaos team, Koordinasi awal dan berdoa untuk kegiatan pada hari itu. Kami berencana mengenalkan website kami yang beralamatkan di http://www.visitlumajang.com dengan berbagi stiker kepada masyarakat Lumajang yang melintasi jalan jalan. Ada dua titik lokasi yang kami gunakan sebagai tempat penyebaran stiker, yakni di Perempatan Adipura dan Pertigaan Wonorejo.

Selain kepada pengguna jalan, kami juga menyebarkan stiker kepada intansi intansi yang memiliki kantor di sekitar alun alun kota lumajang. Karena pas Hari Sabtu, stiker hanya berhasil kami sebarkan kepada penjaga kantor saja. Khan pas karyawan pada libur semua hari itu. Di wonorejo teman teman juga menyebar stiker kepada angkot angkot. Ya mudah mudahan sih bisa membuat warga lumajang kenal akan daerah wisata di Lumajang agar kalo berlibur ga hanya ke luar kota karena Lumajang juga punya banyak tempat wisata yang asyik dan indah.
Tambah Gambar
Selain menyebar stiker, kami juga berdialog bersama dinas pariwisata. Kebetulan kami bertemu dengan bagian promosi dinas pariwisata bapak indrianto. Di sana kami berbincang saling bertukar pikiran masalah perkembangan pariwisata Lumajang dan rencana atau taktik agar wisatawan mau mampir ke Lumajang utamanya wisatawan asing. Setelah lama berbincang, kami lanjut ke waterpark untuk melihat kondisi waterpark yang kurang terawat. Lalu kami berpamitan dan menuju ke segitiga RAnu di Klakah. Terakhir kita berhenti di rumah salah satu anggota Team yaitu SAIFUL. Setelah puas di rumah saiful kita lanjut ke home masing masing. Yach dengan pertemuan awal ini berharap rasa solidaritas team saling terjaga.

















S

READ MORE