Pink Identik dengan Valentine??

Posted by phychole On Jumat, 11 Februari 2011 0 komentar


Udah pada tau apa itu Valentine??
Trus gimana asal mula valentine.....????
Ndak mau nulis disini wes karena aku juga ndak tau.... silahkan kunjungi ke sini aja tentang VALENTINE
Kenapa identik dengan PINK??
Waduw itu juga ndak tau kenapa aku khan ndak tau asal mulanya.....
Kok selalu dengan kasih sayang?
Ehm.. kasih sayang sih tiap hari kalo menurut aku... masak cuman sehari aja
Kadang Valentine itu di manfaatkan oleh anak muda untuk menyatakan cintanya....
berarti hari selain valentine mereka tidak cinta dunk yach... xixiixix
Haduw ndak tau apa itu valentine karena ku juga ndak pernah ikutan acara itu.
Hem... banyak event tiap Valentine. Kadang Valentine melebihi hari Jadian Pacaran, atau Hari Ulang tahun Pasangan. Haduw masak ngasih hadiah ke pacar, mesra mesaraan, dan romantis situation hanya di lakukan pada saat 14 Februari aja.

ehm.. karena semua serba pink jadi mangkel aku , buka FB semua pake pink. ya udah FB aku, Twit aku tak ikut ikutan jadikan pink aja wes.
Kenapa harus pink??? yach baca aja dech di sini

tapi ndak ada alasan memperingati 14 Februari. Karena ini masih tanggal 11 Februari loh...

Hahahhahahah Awalnya pada bingung kok bisa jadi gitu. Yach di edit dunk biar jadi PINK. Kayak kalian kalo pengen baju warna pink ya beli dunk :D





0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk postingan saya